LandFrauenverein Aschendorf                                                               16.08.2017

Liebe Landfrauen!

Für das zweite Halbjahr 2017 haben wir wieder einige Veranstaltungen für euch vorbereitet. Wir hoffen, dass wir euch mit unserem Programm etwas Interessantes bieten können und ihr Zeit findet, die Veranstaltungen zu besuchen.

Dienstag,                             Gemeinderundgang in Bokel.

05. September 2017          Treffen um 14.30 Uhr am Gemeindezentrum (alte Schule Bokel).

Bernd Jordan berichtet über Bokeler Geschichte und der Hof Gerdes wird besucht.

Anmeldung bei euren Vertrauensfrauen bis 28. August 2017.

Freitag,                                KreisLandfrauenAbend um 18.00 Uhr im „Clemenswerther Hof“ Sögel.

15. September 2017          Vortrag von Ilona Weirich „Unser Gesicht – die kleinste Bühne der Welt“

und Modenschau von und mit „Modehaus Funke“. Eintritt 20,-- €

inkl. Abendimbiss.

Karten erhältlich beim Vorstand und Vertrauensfrauen.

Sonntag,                             Bauernmarkt in Papenburg von 11.00 Uhr bis 17.00 Uhr bei der

24. September 2017         Mühle Meyer. Wer kann noch Brot backen? Bitte beim Vorstand melden.

Sonntag bis Mittwoch     4-Tagesfahrt in den Harz. Restzahlung bitte Anfang September

08. – 11. Oktober 2017       überweisen. Anmeldungen noch möglich bis Ende August.

Donnerstag,                        Abendveranstaltung um 19.00 Uhr bei Lüssing

26. Oktober 2017               Anne Heufken aus Neulehe erklärt uns die Herstellung von Seife.

Unkostenbeitrag 8,-- €. Tee und Plätzchen werden gereicht.

Anmeldung bei euren Vertrauensfrauen bis 16. Oktober 2017.

Samstag,                              Tagesfahrt nach Münster zur Ausstellung „Zimt und Sterne“

04. November 2017          Frühstücksbuffet bei Schotte in Estringen.

Unkostenbeitrag 40,-- €. Nichtmitglieder 45,-- €.

Abfahrt 8.00 Uhr ab Aschendorf, 8.05 Uhr Herbrum,

8.10 Uhr Lehe. 8.15 Uhr Dörpen Bahnhof.

Ankunft in Aschendorf ca. 19.30 Uhr.

Anmeldung bei euren Vertrauensfrauen bis 22. Oktober 2017.

Dienstag,                           Adventsfeier um 14.30 Uhr bei Lüssing in Lehe.

12. Dezember 2017         Vortrag Polizei: Thema.“Wie schützt man sich vor Einbrecher“

Für die musikalische Umrahmung haben wir einen Chor eingeladen.

Anmeldung bei euren Vertrauensfrauen bis 04. Dezember 2017.

Samstag,                            Generalversammlung um 9.30 Uhr bei Lüssing in Lehe mit Frühstück.

27. Januar 2018                Referenten zum Thema: „Gärtnern auf kleinsten Raum - Hochbeete anlegen“  Unkostenbeitrag 10,-- €.

Anmeldung bei euren Vertrauensfrauen bis 15. Januar 2018