LandFrauenverein Aschendorf                                                            06.08.2018

Liebe Landfrauen!

Für das zweite  Halbjahr 2018 haben wir wieder einige Veranstaltungen für euch vorbereitet. Wir hoffen, dass wir euch mit unserem Programm etwas Interessantes bieten können und ihr Zeit findet, die Veranstaltungen zu besuchen.

Mittwoch, 22. August 2018

Gemeinderundgang in Dörpen. Treffen um 14.00 Uhr beim Rathaus in Dörpen.

Freitag,  14. September 2018

Besichtigung Gärtnerei Kupke und Kürbishof Sprengel. Treffen um 14.00 Uhr bei Kupke, Großes Meer 11, Aschendorfer-Moor.

15.30 Uhr Besichtigung Kürbishof Sprengel mit Kaffee trinken.

Sonntag,  30. September  2018

Bauernmarkt Papenburg von 11.00 Uhr bis 17.00 Uhr. bei der Mühle Meyer.

Mittwoch,  24. Oktober 2018

Tagesfahrt zum Landtag in Hannover. Zeit zur freien Verfügung in der Galerie Luise im Stadtteil Mitte Hannover.

Besichtigung Landtag um 16.00 Uhr. Auf der Rückfahrt gemeinsames Essen.

Montag, 12. November 2018

Besichtigung soziales Kaufhaus in Aschendorf. Treffen um 18.00 Uhr. Anschließend Martinsgansessen im Kolpinghaus Aschendorf.

Dienstag, 04. Dezember  2018

Adventsfeier um 14.30 Uhr bei Lüssing in Lehe. Eingeladen ist Pfarrer Hermann Prinz .

Für die musikalische Umrahmung haben wir einen Chor eingeladen.

Mittwoch, 16. Januar 2019

Weinprobe um 19.00 Uhr bei Lüssing in Lehe. Die Weinhandlung Deitermann aus Werlte bietet diverse Weinsorten an.

Ein Kleiner Imbiss wird gereicht.

Samstag, 16. Februar 2019

Generalversammlung um 9.30 Uhr bei Lüssing in Lehe mit Frühstück.

Referentin Anne Kreyling von der Landwirtschaftskammer Oldenburg

spricht über das Thema: "Kaufverhalten."

Anmeldungen und Informationen nimmt gerne euer Vorstand entgegen.