Am 25.10.2019 hat sich die Gruppe junger LandFrauen

im Altkreis Aschendorf-Hümmling gegründet.

Hier der Artikel der Ems-Zeitung dazu.

Lena Kossen, Anna Maria Lübbers, Marina Ahlers, Johanna Bögemann & Anna-Lena Niehoff bilden das Orga-Team der Gruppe junger LandFrauen. (v. l. n. r.)

Bei Fragen, Anregungen, Wünschen und Problemen nutzt bitte die folgende Emailadresse:

jungelandfrauen-aschendorf-huemmling@web.de

Neu ist die Whatsapp-Gruppe. Hierüber werden Informationen und Veranstaltungshinweise gestreut. Möchtet Ihr auch Teil der Whatsapp-Gruppe werden, so schickt uns einfach eine Mail mit euren Kontaktdaten.

Wenn du dich für unsere Veranstaltungen interessierst, klicke auf den unter‘n Button!

Folgt uns jederzeit auf unserem Instagram-Kanal #junge_landfrauen_asd_huemmling

oder auf unserer Facebook-Seite "Junge LandFrauen Aschendorf-Huemmling"

MÖCHTEST AUCH DU EINE JUNGE LANDFRAU WERDEN? MELDE DICH DIREKT AN

Du möchtest dich anmelden?

—> So einfach geht´s…

Du kannst dich direkt über diese Website anmelden. Das Anmeldeformular einfach ausfüllen und Mitglied werden!

Sobald du deine Anmeldung verschickt hast, senden wir dir per Mail ein SEPA Lastschriftmandat zu. (Du kannst diesen auch unten downloaden) Sende uns diesen per Mail zurück oder händige ihn uns persönlich aus.

Dann bist du eine JUNGE LANDFRAU.

Der Beitrag für deine Mitgliedschaft liegt bei 25,- € pro Jahr.

Welche Vorteile hat die Mitgliedschaft bei uns?!

Durch uns bist du regional vernetzt! Du bist Teil einer Gruppe junger Frauen aus dem ländlichen Raum! Regionaler Austausch, neue Freundschaften und coole Programme machen uns aus! Durch deine Mitgliedschaft hast du den Vorteil an allen Programmen vergünstigt teilzunehmen.

Wir halten dich in unserer WhatsApp Gruppe, auf Instagram und Facebook immer auf dem Laufenden.

Über deine Anmeldung freuen wir uns sehr!

Anmeldung - SEPA Lastschrift
Per Mail an jungelandfrauen-aschendorf-huemmling@web.de
Beitrittserklärung_SEPA_Lastschrift.pdf

Online - Mitgliederanmeldung

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.