Liebe Landfrauen ,

auch im Jahr 2017 haben wir wieder ein interessantes Programm für Sie vorbereitet. Wir beginnen am

Freitag, dem 17. März 2017 mit einer  Abendveranstaltung um 19.00 Uhr im Haus des Gastes.  Leider kann das angekündigte Programm mit Frieda & Lenchen nicht stattfinden. Wir bieten Ihnen alternativ einen Kinoabend. Für 8,00 € zeigen wir einen aktuellen Film und reichen dazu  Getränke, Popcorn  und Laugengebäck in der Pause. Auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen.

Anmeldung bis zum 10. März bei allen Vorstandsmitgliedern.

Donnerstag, der 11. Mai 2017 Besuch der Emsflower GmbH in Emsbüren. Abfahrt um 13.00 Uhr auf dem Marktplatz, Rückfahrt gegen 18.00 Uhr

Die Fahrt kostet 22,50 und beinhaltet den Eintritt mit Führung für 9,50 € / Kaffee + Tee satt + 1 St. Kuchen für 6,50 € und die Busfahrt. Als Anmeldung gilt die Überweisung des Preises auf das Reisekonto bis zum 04. Mai 2017

Das weitere Programm veröffentlichen wir demnächst.

Der LandFrauen Verein Lathen ist immer offen für neue Vorschläge oder neue Mitglieder. Bei Interesse sprechen Sie uns gerne an.